Я помню эту дату

Толь Толич
Я помню эту дату наизусть!
В ней скрыта моя боль и моя грусть,
И от неё не деться никуда,
Хотя и позади уже года.
Я помню эту дату все пять лет,
Она в душе оставила свой след,
Но папа жив и будет жить во мне,
Лишь тело было отдано весне.
Я помню эту дату, слышишь, пап,
С неё взял старт совсем другой этап,
Меняя внешний мир, но там, внутри,
Любви отцовской светят фонари!
5.04.2019