Звезда

Геннадий Верещагин 2
Я тебе не дарил  цветы.
Взглядом издалека касался.
На пороге своей мечты,
С красотой твоей в снах венчался.

Неразгаданная звезда,
Спеленавшая мои чувства.
Бриллиантовая беда -
Без тебя в моём сердца пусто.