Бета версия

Семёнов Виталий Викторович
Мы жизнь тестируем чего - то ,
Воспринимая пробой каждый день.
Задумывая над собой работу,
Нам или сложно или лень.

Сначала нам мешают  лаги,
Затем мы ищем счастья шифр.
И исправляем кучу разных багов,
До полной версии так не дожив.