В нашем доме заварен чай...

Платон Андреев
В нашем доме заварен чай,
Сардины, картошка жареная...
Звенит  за окном трамвай,
На мне рубашка
              тобой подаренная.

Я целую тебя в плечо,
Говорю, что ценю наш дом.
Ты мне шепчешь:
- Скажи ещё...
Как прекрасна я в голубом.

Мы садимся, едим и пьём...
Ты смеешься и мне тепло.
Это чудо, что мы вдвоём
И нам кажется, повезло.

_______________________________

Художник - Марк Шагал.