Время безвременья... русский рэп

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                Александру Костину (Алма-Ата)


                *   *   *

Горы навоза
Смотри-не вступи
Родина грозная 
В койке хрипит
Рты оголтелые
Водкой разят
Вышел на дело
Тимура отряд
Телки с Рублёвки
Сдают барахло
Юшка с поклёвки
Вагина с дидло
Банки с коллектором
Дуя в дуду
Требуют с Гектора
Ссудную мзду
Кассу епархии
Снёс либераст
Ждут олигархи
Кто скока подаст
Топает конница
Дятел стучит
Головы клонятся
Ссат москвичи
Время безвременья
Царство гнилья
Бунтом беременна
Каждая тля
Смута над башнями
В стае потерь
В теле опарышем
Корчится зверь
Милая Родина
Ржавый совок
Жизнь как пародия
В жиже дорог
Кушай да трахайся
Бей да беги
Охают пахари 
В чреве могил
Крысы подъездные
Пахнут мочой
Был на Партсъездах?
Ну чё там? Ни чё!