Осколки

Андрей Апаркин
(песня в стиле шансон для женского вокала)

Вот и всё! Вот и кончилось лето.
Ты меня променял на соседку.
Я стою и курю, как в той песне:
Снова одна, а вчера – были вместе.

На кого ты меня променял?! Оставил!
Беспардонно и нагло, вне всяких правил!
Лишь тату на плече о тебе напомнит…
Было счастье в руке, а теперь – осколки.

Не звони, не пиши и не думай.
Не хочу и не буду я впредь дурой.
Я уеду, умчусь, улечу в Ниццу!
А ты пей своё пиво и ешь свою пиццу.

На кого ты меня променял?! Оставил!
Беспардонно и нагло, вне всяких правил!
Лишь тату на плече о тебе напомнит…
Было счастье в руке, а теперь – осколки.