Farewell

Татьянок Виктория
И ничто не излечит боль,
И ничто не воротит миг.
Протяни мне свою ладонь,
Я в неё положу свой стих.

Просочится он  в твою плоть
И по венам придёт к душе.
Ты меня не забудешь хоть?
Или, может, забыл уже.

Люди сходят с пути в обрыв,
Я топчу свой путь по строке.
Как давно ты стал  горделив?
Только строчки мои в руке.

Я оставлю твой мир, твой дом,
Если хочешь бежать, беги,
Но на камне твоём путевом
Кто-то выбил мои стихи.

Автор: Танцующая-В Ночи