Лучше нежданное счастье, чем ожидание грусти

Гонец От Планеты Океан
                "              "              "



Лучше нежданное счастье, чем ожидание грусти ;
Лучше неба ночного мерцание, нежели тьма под ногами послушная ;

Лучше дружба с немногими честная, чем приятельство с множеством выгодных ;
Лучше быть среди первых последним, нежели первым с последними в истинах.







                02.04 и 05.04.2019

                "      "       "      "      "