С Днём рождения, Александр!

Ирина Доскаленко
Отклик на "У меня сегодня День рожденья!"
/Александр Басейн/

В хороший день на свет Вы появились:
Весна - красна нас радует улыбкой!
Под знаком Овна Вы родились -
упорный, значит,
цельный! Скрипка
играет нежно в Вашу честь!
Пусть лет грядущих
Вам - не счесть!
И тосты дружно раздаются,
и здравицею поздравления льются!

Желаю Вам удачи,
озарения!
Здоровья крепкого,
успехов и везения!
Пусть Ангел Ваш Хранитель
будет рядом, сопровождает
пристальным Вас взглядом!
А поэтическая Муза вдохновляет -
крылатые идеи навевает!..

                D.I.
               
                04.04.19