Хорошо, что ходила в отрыв

Оксана Аистова
Я так редко ходила в отрыв,
Все срабатывали тормоза,
И, пронзительно, в голос, завыв,
Убеждали:"Не стоит... Нельзя..."
Мне, чуток, и уже 50.
Сей багаж без прикрас оценив,
Я могу себе честно сказать:
"Хорошо, что ходила в отрыв.
Пела редко, но песни свои.
Начинала с нуля через страх.
И доверилась все же любви,
Позабыв о нельзя-тормозах".