Потухшая надежда

Антон Байшев
Я сегодня решился,
Наконец всё обдумал.
Я ,отнюдь, не смирился,-
Лишь пошёл на уступку.
Ранним утром.
Пред самым рассветом,
Вложил я письмо в тот конверт.
Я желал получить ответы,..
Но получил лишь один ответ:
"Нет".
1824 год.