Нет, тебе не до любви!

Катерина Бранш
Ты любишь утром танцевать,
Голая. На осколках льда.
Ты ночью любишь рисовать,
Нет, не картины. Дела.
Встанешь с рассветом... на цыпочках,
Укусишь. Нет, не до крови!
Поманишь, потом снова отпустишь,
Нет, тебе не до любви!
04.04.2019