Всё будет хорошо...

Леди Муррр
Всё будет хорошо
Потому что плохо
Уже всем надоело
Занавешано слезами
Дождя в доме окно
Никому ни до кого
Нет в этом мире дела
Все идут сами по себе
Не оглядываясь
На идущего рядом
Жизнь полна смутных
Призрачных идей
И всему этому масса
Бродящая по земле
Очень и очень рада
Одинокие души
Под светом луны
Иногда шепчут
В небеса молитву
Огради от немощности
Нас Господь
Ведь рядом близкого
И родного человека нету
Так живут в этом миру
В потерянных мечтах
Те, которые тоже
Хотели счастья
А годы пролетели
И на устах
Лишь стенания
О былых приветствиях
И дружеских "Здрасте"
Мир наш нынче
Полон одиноких душ
И они слоняются
Будто неведимки
Как же хочется
Встряхнуть весь
Этот прогнивший мир
И показать народу
Красивые снимки
На которых есть
Дружба и доброта
Милосердие и сострадание
Сопричастность, милость
Ко всем в этом миру
А не нынешняя грустная
Маета в изгнании
Посмотрите на этот мир
Глазами ребёнка
И вы увидите как он красив
Если сердца очистите
От злобы и негатива
То ваш мир также запылает
Яркими красками
И будет с вами ласков и учтив...

P. S. Да ну, блин, один хрен, всё равно никто меня не слышит... Да зарасти оно всё... маргаритками!!!!