03. 01

Володя Ульянов
Давай поздравим друга мы!!!
Поднимем рюмки с чистой водкой.
Пускай сбываются мечты
А беды мимо летят пробкой.
.....
Не забываем мы тебя
Будь счастлива и будь здорова.
И знай,что мы твои друзья
Не скажем о тебе плохого.
.....
Пускай сейчас не с нами ты
И может никогда не будешь.
Оставила ты часть души...
И знаем мы,что ты нас любишь.))
.......
Закусим водку огурцом!!!
Потом и бешеным мандарином!!!
Держись всегда ты молодцом!!!
И человеком будь любимым .