Счастье где-то за горами

Марьяна Акимова
Счастье где-то за горами,
И не здесь, в другой стране.
У меня на сердце камень -
Не приходишь ты ко мне.

Не приносишь мне конфеты
И не даришь мне цветы.
Милый, добрый, славный, где ты?
Лишь с тобой мои мечты!

Отложи дела, проблемы,
На свиданье приходи!
Докажи мне теорему
О прекраснейшей любви,

Расскажи хотя бы сказку,
Мол, люблю, готов дарить
Нежность, солнечность и ласку,
И хочу всю жизнь любить!..

05.04.2019