Я тебя не отпущу

Юрий Губанов
Любовь ушедшую ищу,
Напрасно ревностью обидел.
Один расстроенный грущу,
Тебя я вечером не видел.

Какие сказаны слова,
Ушла в слезах, не удержавшись.
Слепая брошена молва.
Поверил, в том не разобравшись.

Любовь, она не для забав
Святая вера в отношение. 
Не прав, конечно я не прав,
Молить желаю о прощение.

Я встречи с женщиной ищу,
Знакомый профиль замечаю,
Люблю и впредь не отпущу,
Не верить сплетням, обещаю.