Моменты

Чернявский Алексей
Ты занималась фотографией
В фотографическом кружке,
Моменты - мини-биографии
Подвластны так твоей руке.

Поделки милые из глины,
Момент любви - гончарный круг,
И жизнь идёт рекою длинной,
И мы с тобою, милый друг.

Нежней всего моменты встречи,
Наш светлый мир - моя мечта.
За здравие мы ставим свечи,
Творим молитвы в небеса.