Пойдем со мной

Страдивариус Кейн
Пойдем со мной в мои сладкие сны,
Где я как безумный пою
О том как сбываются наши мечты,
О том как тебя я люблю.

Пойдем со мной в мои сладкие сны,
Где я с нетерпением жду,
Сжигая дотла те беспечные дни,
Где сильно тебя я люблю.

Пойдем со мной в мои сладкие сны,
И там я тебе покажу
Какой бывают сны величины,
И как же тебя я люблю.

Пойдем со мной в мои сладкие сны,
Где я как влюбленный парю,
Где всё я могу, и где сбылись мечты,
Где я тебя сильно люблю.

Так многое лишнего в жизни, увы,
И это я небу дарю,
Пойдем со мной в мои сладкие сны,
Где я тебя сильно люблю.

Сказать мне нужно кое-что тебе,
Что мир спасёт от лжи, что я гоню,
Несчастий, грусти, там во сне
Сказать хочу, как я тебя люблю.

Пойдем со мной в мои сладкие сны,
Я мир свой тебе покажу,
Где есть только мы, и наши мечты,
Где я тебя сильно люблю.