Любимая Нато

Серёга Мельников
Агрессивничает Нато.
В доме боевое плато.
Нарушаются традиции
Не считается с границами
И с воинственной риторикой
Обвинения и спор рекой.
Тешатся её амбиции.
Но пора бы помириться и,
Пар спустив оба утихли мы,
Обнимашки с поцелуями.
С кем идёт моя баталия?
Нато – жёнушка Наталия.