Разводка

Константин Александрович Сушков
Человек похожий на ......
Мы надеемся верим и ждём
Что возможно вас совесть замучает
И хозяева ваши уроды
Под музыку строем, пойдут в крематорий
Их в печке зажарят живьём

И будет наука, негодяям, мерзавцам
Чтоб знали, где что и почём
Не всё продаётся, народ понимает
Где правда, а где откровенная ложь

Уже сколько лет, нас дурачат
Так ловко, что просто смешно
Мне хочется крикнуть, чтоб каждый услышал
И наконец то дошло.