Я

Джульетта Давинчи
Да, я не единственная.
Да, я не одна такая.
Да, у меня есть принципы.
Иногда-лучше оставить в покое.

И не лезть с советами жизненными,
Что так надо, так заведено.
У меня есть свои истины
И советы мне, не нужны!

Я упрямая. Бесконечно.
Очень сложно переубедить,
Что вбивала в голову вечно,
Как себя заставляла жить.

Отчего пришлось отказаться,
С чем остаться, не пожалев.
В этой жизни привыкла бороться,
Засучив потуже рукав.

Нет, ничто и не предвещало,
Что чего-то смогу сама.
В вечном поиске, вечно страдала.
Иногда, сходила с ума.

Этот путь мой, довольно тернистый,
Я пройду. К черту, печаль!
Не ищу я путей быстрых
У меня дорога-Своя.

Иллюстрация.Джульетта Давинчи