Рассвет сонет

Филиппова Людмила Васильевна
Рассвет, что занавесь в театре:
С небесной рампы льется свет,
И в нежном пламенном объятье
Земля - прекраснее картины нет.

И солнце нам свои ладони
Протягивает, словно друг,
И теплой благодати полны,
И тишина ласкает слух.

Лугов душистых ароматы
И свежесть утренней зари
Хрустальной россыпью на травы
Слезой божественной легли.

Рассвет - подарок новой жизни,
Чтоб мы с тобой ее ценили.

4 апреля 2019г.