***

Сергей Тютин 1
Утро. Завтрак. Грусть.Травмай.
Метро. Унынье.Турникет.
Пропуск. Обыск. Эскалатор.
Человечий след.

Спуск. Вагон и Ожиданье.
Фары. Свет. Бадлон.
Вход. Толкучка. Академка.
Сидячий полусон.

Стук колёс. Плечо. Онегин.
Милый женский взгляд
Смех. Ухмылка. Понедельник.
Девичий наряд.

Выход. Шаг и переход.
Маяковка. Сюр.
Стих. Улыбка. Минералка.
Начало авантюр.

Подъёмник. Радость и рюкзак.
Забава. Каламбур.
Дыханье города. Потеха.
Прекрасный Петербург.