манифесты в библио им. 1первомая - счастьё

Серхио Николаефф
на предмент "что такое счастье" по мнению великихх,
выдающихся таки деятелей искусства:


1.
"счастье не в счастье, а лишь (..в самом процессе - моё примеч.соотв.)
в его достижении.."   {ф.м. достоевскый};


2.
"счастье обширно и многогранно. лишённый возможности быть счастливым в
одном, найдёт своё счастье в другом". {л.н. андреев};

3.
"тот, кто может быть счастливым в одиночестве, явл. настоящей личностию.
ежели твоё счастье зависит-таки от другихх, то ты раб, ты не свободен,
ты в кабале". {ошо};


4.
"порою за щастьё нужно бороться даже с самим собою" соотвв. (с моими выкр.)
{д. остин};


5.
"счастье - энто св-во характера. у одних в характере его всё время ждать,
у другихх непрерывно искать соотвв., у третьихх - ..повсюду находитьь .."
{э. сафарли}.