сепары

Игорь Музыченко
СЕПАРЫ

Опытный боец ВСУ, рассказывает молодому бойцу о сепаратистах.



Сепары, сепары, сепаратисты
Все  омбалисты, плечисты.
Ты их в дверь а они в окно
Как алкоголики в сельпо.

А мы, храбрые бойцы ВСУ.
Давай, салага и тебе налью.

Сепары, сепары, сепаратисты
Все отчаянные пофигисты.
Ты их миномётом, потом градом,
А они победным парадом.

А мы,храбрые бойцы ВСУ,
На дух не переносим, попcу.

Сепары, сепары, сепаратисты
Все парашютисты - чекисты.
Их забрасывает ЧВК,
Чтобы Украине поставить ТЧК.

А мы храбрые бойцы ВСУ,
Дай, занюхать от гранаты чеку.

Сепары, сепары, сепаратисты
Все агрессоры и террористы,
Хотят Евро- экономику подорвать
И Украину в клочья разорвать.

А мы храбрые бойцы ВСУ.
Пойду ещё пузырек  возьму.

Сепары, сепары, сепаратисты
Все аферисты-анархисты.
Они уголь Европе продают
А к нам за пенсией идут.

А мы храбрые бойцы ВСУ,
Сейчас гранату куда нибудь метну.

Сепары, сепары, сепаратисты
Они ужасные тупицы.
Мы им, айда жить в Европу,
А они нам пендаль в опу.

А я храбрый боец ВСУ
И этот пендаль пузырем взыщу.