Уже апрель, а сказки нету...

Валерий Чемерис
Склонились ветви над рекою,
Слегка касаясь губ воды,
Плывут туманы за мечтою...
Так далеко весна. Увы...

Уже апрель, а сказки нету
Весенней, радостной такой...
Вновь облака бегут по небу
Желая встретиться с весной.
                09.35
                04.04.2019