Про галстук

Дмитрий Викторович Ямщиков
Я галстук долго выбирал, по цвету и длине,
Я на свиданье выбирал его по ширине,
Узор причудливый нашел, не оторвать глаза,
И способ вязки предпочел двойной, берут года.
На тонком длинном узел мал, совсем не comme il faut,
А материал чтобы шуршал, пусть денди как, зато
Я буду нравиться ей в нем, хотя бы потому,
Что галстук вязаный узлом, морским, мне по плечу.