Я просто упала на землю

Валентина Сердечко Окулова
Я просто упала на землю,
А ты родилась на земле.
Ты многого здесь не приемлешь,
А я пропадаю везде.

Как травы в полях расцветаю,
Где солнца ласкают лучи.
А ты ходишь снова  по краю.
Душа от обиды кричит.

Тебе подарю свои крылья,
Узнай, как вольна высота,
Чем здесь погибать от бессилия,
Когда с ног сшибает толпа.

Я утренний кофе с улыбкой
Тебе заварю — ты встречай.
У вас на земле всё так зыбко,
И даже есть слово — печаль.

А я просто пала на землю,
Такой нынче был звездопад.
Ты ведаешь мне, что здесь дремлют
Все чувства и жизнь невпопад.

Но я очарована светом
Людских безутешных сердец.
Как жаль, что не знают об этом
Они. Ведь их создал Творец.