И всё сначала, как бы не обжечься..

Наталья Федулкина
И всё сначала, как бы не обжечься...
Там всё, где нет и капли от дождя..
в твоей душе хоть лучик света есть то?
Вы вместе против... каждый за себя.

И каждому по мере сил воздастся
Возможностью сквозь вечер или ночь...
Тут умудриться бы собой самим остаться
Ты - вечный ёшкин кот, я чья то дочь

Ты ветер в голове и постулаты топью
Я просто где-то не твоя совсем мечта
Нас нет давно, в истории один хороший,
Ты опоздал... Так почему же я не та?

Так почему же ты решил что всё возможно
Вытаптывая путь по головам чужим
Оставил забирая всё, надежды крохи
Исторгнув ложью тишину одной любви...

И всё сначала... Пламя потухает взрывом
Там пустота, где счастье строят на костях...
Ты пожелал когда то быть единственно любимым...
Всё наше всё, как оказалось, только время на часах.