Эй! На шхуне...

Юрий Кутенин
Эй! На шхуне...

Эй! На шхуне...
     Чаль швартовы.
Что застыли, как коровы.
Или пирсы для вас новы.
Или тянут на дно пловы.
Улетите к ч.рту. Off-ы.
Тормозите... бес...толковы.

Эй! На шхуне... чаль сюда.
Здесь погода - хоть куда!