Дышится как!

Артур Сураков
Ветер упорно гонялся за тучкой на небе,
Всё же настиг её, вмиг ускоренье придав,
А на припёке земля томно травилась в неге,
Солнце и то задержалось, забыв о ночлеге,
Смело под вечер в объятья заката упав!

Дышится как! Даже воздух счастливо-целебный,
Словно курортная зона открылась везде.
Я допишу свой стишочек, немного хвалебный,
Враз излечусь этой рифмой вечерне-волшебной,
И поклонюсь в каждой строченьке Юной Весне!)


          30.03.2019.     17-30