Пусть Ангел кровь мою хранит...

Светлана Королева Резанова 2
Пусть АНГЕЛ ... кровь мою ... хранИт
от ... ... сепсиса и  ... запекания!
Пускай, он ... , глупенький ... , не спит,
когда вдруг ... слышит ... излиянья !

Когда ... бунтует ... моя ... кровь
и ... , я ... давно ... сопротивляюсь,
в том виновата ... вновь ... , ЛЮБОВЬ!
И я ... , в том каясь  , снова ... маюсь!

Я НЕ  МОГУ  УЖ  ... СОВЛАДАТЬ
и ни с собой, ни снова с ... кровью!
Меня Господь решил ... "прибрать"
с моей ... "несбыточной любовью"!

МЕНЯ  ТАК   МАНИТ .... ТИШИНА !
ДАВНО, КАК БУДТО , В ЗАБЫТЬИ !
И ЖИЗНЬ ДАВНО, (ПОЧТИ), НЕ ТА!
И ВСЁ ... КОРОЧЕ ... СТАЛИ ... ДНИ!

СПАСИ НАС , БОЖЕ ... ОТ ПОТЕРЬ...!
СПАСИ, ГОСПОДЬ!НАВЕРНО,ГРЕШНЫ,
ЧТО ПОЛЮБИЛИ?! Ты ... поверь ...,
в своей любви мы ... неутешны ... !

МЫ ТАК НЕОПЫТНО ... СМЕШНЫ !
МЫ ТАК НАВЯЗЧИВО ... ОПАСНЫ !
НО МЫ СО СКАЗКОЙ ВИДИМ СНЫ
И, НАШИ ПОМЫСЛЫ ПРЕКРАСНЫ !

Возьми ,мой Ангел, мою ... руку.
Веди меня ! Я вновь ... послушна !
Я ВНОВЬ ИСПЫТЫВАЮ ... МУКУ...:
Я,в чувствах, стала равнодушной?!

Светлана Королева(Резанова)2
5 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".