Твои я чувства обретаю

Лев Дмитриев
Твои я чувства обретаю,
Но вижу в них исток тревог,
И ничего не понимаю,
Любовь – болезнь, я занемог.

И, как – не знаю, излечиться,
Как мне вернуть, вновь, свой покой?
Он улетел, как будто птица,
И я с тех пор, весь, сам не свой.

Я зачарован и страдаю,
В мечтах – миг каждый, о тебе,
Ты – для меня любовь большая,
Я в чувствах весь, и в их борьбе.

И я всё время сомневаюсь,
Порыв души, её мне рвёт,
Тону в любви, вглубь, окунаясь,
И жду наш ввысь, теперь, полёт.

Ещё немножко, помоги мне,
Ну, подари мне чувства пядь,
Скажи, что ты моя отныне,
Вручи, любви мне благодать!


05.04.2019