Меж ярким днём и тёмной ночью...

Александр Зрячкин
Меж ярким днём
И тёмной ночью
Когда-то не было
Преград.
Сияли
Звёзды-многоточья
Как символы земных
Наград,
Минуты лёгкие
Бежали,
Попросишь -
Сердце запоёт
А нынче тучи
Набежали -
То снег пойдёт,
То дождь польёт...