Я видел мир без интернета

Андрей Лес
Я видел мир без интернета
Я очень древний мастодонт
Нас развлекали взрывпакеты
Гулять ходили как на фронт
Не знали мы про корь и коклюш
Да и откуда было знать?
Ведь жили мы без интернета
И не ценили благодать
Теперь мы знаем очень точно
Откуда к нам пришла беда
И заменили взрывпакеты
Нам интернета провода
Детей на привязи мы держим
Провайдеру доверив их
Что б не взрывали взрывпакеты
И не читали больше книг
Что б знали все про корь и коклюш
Что бы боялись всех живых
И виртуально-поженившись
Затем реально разошлись
Но что опаснее не знаю
Свои пять пальцев потерять
Или без риска повреждения
От взрыва мозга пострадать