Волшебный сон

Тамара Минина
Вся наша жизнь, одни волнения 
И суета со всех сторон,
Но на кануне дня рождения   
Ко мне слетел волшебный сон.
                Там праздник был цветной и яркий,
                Огни волшебного дворца.
                И восхитительным подаркам
                Я удивлялась без конца.
Отважный Рыцарь, смелый самый,
Он так галантен был и мил,
Вручил мне шарф Прекрасной Дамы,
Что на копье своём носил.
                И по традиции старинной,
                Немного усмирив свой нрав,
                Принёс мне алых роз корзину
                Коварный Трансильванский Граф.
Дракон, мой друг необычайный,
Мне тоже преподнёс свой дар.
И из сокровищ своих тайных
Мне подарил волшебный шар.
                И лишь капризная Принцесса
                Прислала хрен и сельдерей.
                Но ей давно уже известно
                Всё, что я думаю о ней.
Они все были мне друзьями,
Хоть были лишь моей мечтой,
Но сон волшебными путями
Привёл их всех на праздник мой.
                Мне пели песни менестрели,
                Желая счастья и чудес,
                Но к сожалению светлели
                Края заоблачных небес.
Под звуки той волшебной песни
Забыла я про тяжесть лет.
Как жаль,что это всё исчезло,
Едва затеплился рассвет.