Не купить...

Валентина Гидлевская
               
Есть люди, которые возвращаются в нашу жизнь, просто чтобы напомнить нам, почему их больше в ней нет...

В её жизни ты пешка.
А ты думал ферзь...
А она королева
была и осталась.
Так хотела ничью...
Но не вышло... поверь.
Даже память свою
конём растоптала.
Чтобы быть королём,
нужно много учиться.
Пешка - пошлость безбожно
над прошлым глумится.
Королева в атаку ладью посылает.
Для неё кто есть кто...
роль не играет.
Уважать нужно равных,
а слабых прощать.
Не купить... королю
королевскую стать.