Летучее 2019

Ольга Таллер
Вблизи весна уже. И скоро
услышу снова громовое
небесное и шум зелёный...
Дождя аккорд...

Прохладой длится межсезонье.
Приблизить я сезон готова,
лететь в пространство, где бесспорно
весна весь год...

5 апреля