Урок жизни 21 - Когда три года

Алла Дуэнде
Когда три года, много дней подряд,
Ты чей-нибудь напрасно ловишь взгляд,
Не хмурься и быстрей разгладь морщины,
Поверь, тебе не нужен взгляд орлиный,

Дела всегда о людях говорят!