Погоди

Маргарита Грант
- как  ты  поняла  что  я ушел?
-я не  поняла
 не  догадалась
   мне с тобою  было хорошо...
я бы насовсем тогда осталась
 ...странная непрошеная  боль
снов-видений  злая паутина...
помнишь...
я  боялась про любовь
но потом  сама  тебе открылась...
-не хотелось  разочаровать
показать  тебе  свое  дурное
-просто было   нечего  скрывать
  в прошлом- я другая
ты с другою
 
-сколько одиночества в сети
сколько  непутевых недолюбов...
- у  тебя еще  все  в  впереди
 не в квадрате  даже ....и  не в кубе
-знаешь  что  хочу тебе  сказать...
-нет  не стоит
я уже  устала...
все...
 пора
мне завтра  в  пять  вставать   
-погоди
 давай начнем
 с  начала...