Что значит быть рабом у страха?

Алёна Лилавади
Что значит быть рабом у страха?
Надел ты не свою рубаху
Диктует он, он выбирает
Кто, что сегодня надевает

Как будешь ты себя вести
Какой дорогою пойти
Он Душу в клетку запирает
И слушать даже не желает

Ни о мечтах, ни о желаньях
Ни о Душевных вновь терзаньях
Нет, он не царь, не господин!
Но на коленях перед ним

Ты сам стоишь, презренный раб
И сам решил, что очень слаб!
А страх с улыбкой злой хохочет
И только тёмное пророчит!

Душа томится, ноет, стонет:
"Когда же клетку мне откроют?
Хочу свободы наконец!
Твой страх - иллюзии венец!

Опомнись, родненький, очнись!
Ко мне скорее обернись
Свободу дай своей Душе!
Ведь мне так тесно здесь уже!

Не бойся, действуй же, проснись!
Взметнем навстречу счастью ввысь
Тебя в обиду я не дам!
И королем ты будешь сам!

Твой страх исчезнет навсегда!
Лишь посмотри ему в глаза!
Меня услышь, освободи
И смело жизнь свою твори!"

Ну что? Какой же выбор твой?
Со страхом ты или с Душой?
Чего боишься? Сам ответь!
В твоих руках от страха плеть!

8.02.19