Ирония жизни

Анастасия Печалова
Поцелуи в губы страстны,
Вечер без забот,
Всё, казалось бы, прекрасно.
Целовал не тот.

Руки ласковы под платьем,
Взгляд из глубины.
Хоть и вместе на кровати,
Но чужие мы.