Тени

Манас Седьмица
Паденья, взлёты, расставанья,
Мечты, надежды и желанья –
Так управлять им всем легко,
Пока в сознании темно.

Лишь стоит путь их отследить,
Зажечь свечу, нектар испить –
Всё разрушается в мгновенье,
Растают тени без сомнения.