Больно не от одиночества

Катерина Оковская
Больно не от одиночества
И не виновны дни тоски,
И не задеты мои полномочия,
И ритм спокойный в груди,

Только одно ноет внутри
Лишь за то асфиксия берет
Все мысли заняты другим,
А любит меня не тот.