Стук

Татьяна Лесницкая
Стук, стук, стук!
Кто стучит?
Давай сядем, помолчим
Давай, напряжём
Свой слух
Слышишь? Снова
Стук, стук, стук!
Может быть сосед
Не спит?
И за стенкою стучит?
Ну, а может кусок сыра
Мышь по полу волочит?
Нет....
Это капли сверху вниз
Тарабанят об карниз
Стук, стук, стук!
Мы слышим вновь
Дождик выбивает дробь!