И будут сны, как птицы...

Татьяна Дробышевская
Дождем на листья выпаду твои,
Глаза дыханием тебе прикрою.
Спокойно спи до утренней зари.
Во сне приду и буду я с тобою.

Шептать слова и песни буду петь,
И гладить волосы твои за ушком.
И будут сны спокойные лететь,
Как птицы опускаться на подушку.