***

Громик Светлана
Не напишу ни строчки о любви.
Ведь это чувство для меня чужое...
Мне не с кем сотворять мечты,
И улыбаться в сладостном покое.

Не напишу ни строчки о любви,
И вы, я попрошу, себе не лгите,
А если же лишились пустоты,
В себе такие чувства берегите!

Цените миг, не подпускайте страх,
И яро сохраняйте своё счастье!
Дабы не чахнуть в пламени глазах -
Избавьтесь от преследований фальши.