Космическая высота

Лукин Сергей Александрович
Кину в вечность. Кану в вечность
Человечность. Бесчеловечность
Пронзительно. Поразительно
Умозрительно. Омерзительно

Знаю. Не знаю. Понимаю. Не понимаю

На ощупь звёзды. Ногою в бездну
Всё бесполезно. Всё неизвестно

Космическая высота. Кровь из носа
Вопрос без ответа. Ответ без вопроса



04.04.2018