Опять к не возврату

Григорий Щербина
На осколках разбитого века
Отражается боль тех времен,
Чтили культ, позабыв человека
Жизнь забрав в миллионов имен.
По спирали опять приближаясь
К не возврата черте в данный час,
Где врага дружно делаем с брата
Обличив, не учтя прошлый раз.
Снова бой и все та же расплата
Котлованы набитых людей,
Как в то время, в тридцатых когда то
Средь разгула кровавых страстей.
По спирали, опять к не возврату
Вновь кровавая та же гряда,
На осколках разбитого века
Отражаются те времена.