Ты ничего не знаешь

Дарри-Чан
Знаешь, как же я хочу лето,
Эти теплые, светлые ночи.
Чтоб гулять с тобой до рассвета,
И смотреть в твои добрые очи.
Знаешь, как же я хочу лето.

Знаешь, как же я хочу осень,
Чтобы снова меня от печали
Дурманящей ты своей кожей
Свободной вдруг сделал нечаянно.
Знаешь, как же я хочу осень.

Знаешь, как же я хочу зиму
И за окном: метели, морозы,
Чтобы снова прижаться так сильно,
А ты шептал мне нежные грезы.
Знаешь, как же я хочу зиму.

Знаешь, как я любила весны,
Когда все оживает волшебно.
Я хотела увидеть звезды,
В них с тобой утонуть совершенно.
Знаешь, как я любила весны.

Знаешь, как же я боюсь лета,
И что в теплые, светлые ночи
Мы не будем гулять до рассвета,
Что погаснут твои добрые очи.
Знаешь, как же я боюсь лета.

А ты ничего не знаешь.

05.04.2019 год.